jamico (jamico) wrote,
jamico
jamico

Categories:

Грузия. День первый. Перелет.

Киев прощай, Тбилиси встречай!

Сегодня первая и самая короткая часть нашего рассказа о небольшом путешествии в Грузию. В связи с этим хочу поблагодарить всех, кто был с нами: невероятный Народ с которым мы познакомились на Хацвали, а также и особенно человеческое спасибо Тамаре, она нам очень помогала во второй части нашего путешествия. Крайне рекомендую ее гестхаус - всегда приятно общаться с интеллигентным, умным, образованным человеком с прекрасным чувством юмора, координаты её гестхауса можно найти в низу поста. Не зря говорят о грузинской гостеприимности - невероятно, но это действительно так. Немного жаль, что были мы зимой и не увидели Грузию во всей красе. Полагаю лучшее время для посещений конец весны - начало осени, летом часто очень жарко. На этом передаю слово своей любимой спутнице и супруге - почетную обязанность летописца я передал ей, так что все дальнейшее повествование будет от ее имени.
***

_DSC4373 1

Борисполь выпустил нас практически без проблем. Учитывая то, что приехали мы на два с лишним часа раньше и людей в аэропорту, почти не оказалось, мы были одними из первых, прошедших регистрацию на рейс. Однако, места нам достались «козырные» ровно над крылом самолета – а ведь просили девушку – места с самым лучшим видом без крыла. Ну да ладно, преграды нас только закаляют…

Далее был досмотр ручного багажа, приветливый таможенник-остряк попросил достать все из рюкзака, а было там много всего! При этом он не спеша комментировал каждую новую вещь, появлявшуюся из рюкзака, рассматривая ее со всех сторон. Дальше было полуторачасовое ожидание посадки в самолет, сама посадка и двух часовый полет до Тбилиси.
Тбилиси встретил нас почти весенней погодой - +12 и такой особый ни с чем не сравнимый запах наступающего тепла.

Мы выгружались из самолета одними из последних, однако автобус, к тому моменту собравший уже всех пассажиров, все никак не уезжал – кого-то явно ждали. Приехала машина полиции и двое полицейских поднялись на борт. Через некоторое время они вывели оттуда нетрезвого дяденьку, погрузили его в автобус и все мы благополучно отбыли до здания аэропорта.
***

_DSC4359


_DSC4362


_DSC4365


_DSC4367


_DSC4369

кадр ниже можно по-рассматривать здесь в разрешении 4000х2667п.
_DSC4370 1 copy


Координаты гестхауса "TaMaR" в Тбилиси:
tel.: +995 5 559 121 24, 3 229 121 24
e-mail: tam-abazadze@yandex.ru
skype: tamunaa_111
www.hostel.2you.ge
FB: Guesthouse in Tbilisi



Завтра будет пост о дороге в Сванетию.
Tags: sony a900, грузия, пейзаж, путешествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments